я подарю тебе тайну. храни

Оля Каракай
бисером мелким рассыпятся дни.
чай поглотит сахар в стакане.
я подарю тебе тайну. храни.
время когда-нибудь тоже устанет.

я нашла место, тот позабытый край.
чай там горяч. тебе же нравится чай?
там хлеб из печи. жди и ломай.
не проронив ни звука, вникай.

#olyakarakay #olyagavrilik