В России рады всем

Геннадий Хачатуров Кубанцев
В Россию, все сегодня едут,

Узбекские ребята и хохлы.

Таджики, все места уже забили,

А Русскому, работу не найти.



Они строители, водители, таксисты,

Дороги делают и улицы метут.

Вот только Россиянин без работы,

Куда не сунутся, нигде их не берут.



На продскладах рабочие, в пекарнях,

Ногами тесто месят, жарят и пекут

О медкомиссии давно они забыли,

Покушав такой пищи, как мухи люди мрут.



Сегодня, выгоден такой работник,

Он радуется каждому рублю.

Используют их наши олигархи,

И набивают за их счёт свою мошну



Из Украины, беженцы к нам едут,

Все плачут, не возможно стало жить.

При этом, грязью русских поливают,

И воду здесь, пытаются мутить.



Одни, в чём были, от войны сбежали,

Успели чемоданы взять и паспорта.

Другие, в золоте, на Мерседесах,

Приехали поплакаться сюда.



Они все требуют жильё, работу,

Как будто бы им всем здесь все должны.

А если вдруг, им в чём- то отказали,

То стали мы для них тот час « СКОТЫ»



Помочь в беде, конечно нужно…,

Но только тем, кто там серьёзно пострадал.

А тем, которые  к нам в золоте припёрлись,

Копейки ломанной, я б им не дал.

Пора бы руководству разобраться,

Кому помочь, ну а кого послать.

Не стоит забывать, что мы здесь дома

И что живём в России, не стоит забывать!