***

Сергей Рубанский
Шумит, ворчит ночной прибой,
Прибрежной галькою шурша,
Напоминая нам с тобой,
Что и моря есть душа.

Не спит, вздыхает по ночам
И россыпь звезд в себе хранит.
И откровенно, по душам,               
Со мной о чем-то говорит.