Царица Небесная!

Павел Артюхов
Царица Небесная,
Мати всепетая
Прошу я Тебя защити!
Смиренье и кротость,
Веру в спасение,
В сердце мое положи.
Нет мне надежды
Благая Заступница,
В тленном богатстве земном.
Прошу помоги,не остави заблудшего
В мире столь грешном и злом.
6.11.2000.