Памяти девяносто одного человека

Алексей Хренов
Однажды шторм закончится,
Ты ни чего не вспомнишь.
Ни то, как кормчий корчился,
Ломая кость руля.

Ни то, как скалы резали,
Легко и вероломно.
Натянутое, выпуклое
Брюхо корабля.

Однажды шторм закончится,
И стихнут все мечты.
Не дав тебе опомнится,
О том, что там был ты...