от жажды нависать самоубийственно

Андрей Лопухин 2
***
от жажды нависать самоубийственно
над тайной жизни гиблой и единственной
нас упасёт не господа рука
а естество которое пока
избыточно легко самодостаточно
сквозь все необходимо и достаточно
переливаясь волею щедрот
где наша мифология берёт
иллюзий душегрейную прострацию
которая убьёт цивилизацию
чтоб стало всё естественным простым
как пламя истины в которой мы сгорим

26.01.2017(18–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин