Поцелуй

Пичулина
Поцелуй меня под дождем!
Обними и прижми покрепче.
Не хочу укрываться зонтом,
В этот теплый пленительный вечер.

Дай почувствовать мне,что с тобой
Я могу вот так просто стоять.
Нежно шею обвить рукой,
Говорить обо всем и молчать.

И пусть люди смотрят на нас,
Осуждая,или просто завидуя.
Мне плевать,лишь вдвоем сейчас
Ощущаем себя счастливыми!