Лексический минимум бьётся в моё окно

Пешеход Коромыслов 2
Лексический минимум бьётся в моё окно,
Лексический минимум дятлом стучит по крыше.
Наверное, он с тезаурусом заодно.
Возможно, они сегодня не будут тише.

Я думал, я думал, я думал, куда мне бечь
И что ж мне поделать, и как, и куда,
И сколько
И сколько ещё и какой и какая речь…
Вот только, вот только сильнее они – и только.

Лексический максимум – ты не бываешь, ты
Идея из снов, и из книг, и из сказок детских.
У нас во дворе, там, где снег, скоро будут цветы,
И будет на солнце там кот чёрно-белый греться.