Китайский маскарад

Шанель Де Шапокляк
           /бусоку-секитаи/

китайский маскарад
играют  мандаринки
на зеркале воды
юбка уточки незаметна
рядом с ярким кафтаном
влюбленного красавца


«Две мандаринки, играющие в воде» - китайская поговорка о любящей  паре.