Всем Смертям назло

Лариса Русская
    Блокада ЛЕНИНГРАДА -

 Сколько Жизней унесла....!?
 По -прежнему всех посчитать нельзя...
 ЗА ЖИЗНЬ ЗУБАМИ В СНЕГ ВГРЫЗАЛИСЬ И
 ВЫЖИЛИ - СМЕРТЯМ НАЗЛО.............!

 Сегодня все богатства Матушки - Земли
 " Граблёй "- жаднюги под себя сгребли,
 А ЛЮДЯМ?, ХОРОНИВШИМ САМОЁ СЕБЯ
 СЕГОДНЯ СТАРОСТЬ ОБЕЗПЕЧИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ!?

 И все богатства честно разделить:
  Сегодня - Лишь хитрюги могут жить......
 НАСМЕШКА ВЫЖИВШИМ В ЛИЦО, ПРЕДСТАВЬТЕ

 ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЧТО........................

 И Старенькими стали Те, что отстояли?
 И где Величие Твоё - Страна, когда
 Голодными уходят.........................
 

 ПРЕДАВ ЗАЩИТНИКОВ, МЫ, ПРЕДАЁМ СЕБЯ ТОГДА

 КАКОЕ БУДУЩЕЕ У ТЕБЯ...................???