Волшебная зима

Татьяна Маланьчева
ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА

Я кукол на санках катаю
В заснеженном тихом дворе,
Подушки для них поправляю.
Волшебна зима в январе!

Укрою любимых получше,
Поправлю им шапки, шарфы.
Как санки под снегом скрипучи!
Как зимние дни хороши!

Я вам о зиме непременно,
Что знаю о ней, расскажу!
Вы слушайте, Аня и Лена,
Пока вас на санках вожу.

27.01.2017