Рядом

Есения Зотова
Твоя рука моей руке близка –
Как океан ласкает берега.
И слиты воедино явь и сон,
Где быль и небыль переходят грань,
Невидимую для прохожих глаз.
Родившегося счастья дивный стон
И чувств по золоту узорных скань
Рождается чуть слышно лишь для нас.