О любви

Андрей Корчуганов
Как чудо явилась ты миру
рождаются наши мечты,
надежду,желанье и силу
даешь нам,любовь только ты.

Любовь продолжение рода
любовь окрыляет людей
для жизни любого народа
нужна,с ней все лучше,светлей.

Любовь это нежное чувство
становятся чище сердца,
когда ее нет в жизни пусто
унылая грусть без конца.

Желание страстное,сильное
с любимою ночь проводить,
любовь если наша взаимная
то хочется жить и творить.

Поют под окном серенады
и дарят подарки,цветы
любить обязательно надо
рождение в ней доброты.