На Муки творчества Комарова Олега Игоревича

Владимир Улас
Ага! Только так,
с иронией по Млечному пути.
На нём мы прожигаем вечность,
и глядя тупо в бесконечность,
сверхъестество
       не в силах превзойти
в свою мы верим гениальность.
          . . .
Поэтов гробит грёбаная вечность
и средств лексических модальность...

Мне нравится ирония Олега!

И Ольга сильно вдохновила...
А дальше что, быть может «вилы»?
Двум не бывать смертям,
Пойду как Святослав
(Игоревич, между прочим), на ви…

Иду на Ви, минуя остановки
ко всем вдоль вечности чертям,
но лучше к девочке-чертовке...

Владимир Улас   27.01.2017 16:33
Спасибо за фото Ольге Кондратьевой