Свобода

Александра Алая
Когда устало сердце биться
От встреч ненужных и пустых
С тем, кто давно с тобой простился,
И пульс почти-почти утих...
Когда душа взлететь забыла,
И больше нету сил кричать,
Кричать в себя о том,что было
И, что не сбудется опять,
Закрой прошедшего страницы,
Живи, дыши, люби - сейчас.
Не ставь в душе своей границы,
Пусть неудачным был рассказ.
Когда всё холодней дыханье,
Приносит память столько боли,
Освободи своё сознанье,
Порви все в клочья свои роли.
И ты не смей больше бояться,
Что жизнь сумеет с кем-то разлучить.
Со временем научишься прощаться,
Не плакать, где не стоит слёзы лить.
Не ждать желанного ответа
На чувства, что не могут докричаться.
Во тьме не ловить луч света,
И в двери, что закрылись, не стучаться.
Пойдёшь туда, где ждёт любовь,
Где радость, смех и нету слёз,
Нет боли, лжи, не стынет кровь
От бесконечных туч и грёз...
Когда устало сердце биться
Быстрей от сцен, что будто бы на бис,
Не бойся с прошлым ты проститься,
И отпустить всё то, что тянет вниз.