Господь-друг мой

Григорян Светлана Дж Ост
Господь-друг мой,
Я ни в чем не буду нуждаться.
Он всегда со мной,
Не осудит и не оставит.
Он всегда за меня,
Поддержка и опора моя.
Он тот, кто будит меня
Каждое утро и желает доброго дня.
Он тот,кто заметит мою боль,
Когда родные не усмотрели.
Господь-свет мой во тьме,
В нем успокаивается душу моя.
В минуты печали Он вытрет слезы.
А в дни радости празднует со мной.
Он - Отец мой Небесный,
Не даст мне в обиду.
Господь - Любовь моя,
Не разобьет сердце мое,
Он - брат мой, защитит всегда.
Господь- жизнь моя,
Без Него я ничто.