д. Всё могут короли? -3

Краснов Виталий Борисович
Когда король без головы, теряют пешки головы.

Голый король не тот, что голову себе намылил,
а тот, которого ближайшие фигуры оголили.

Всё могут короли, когда кругом свои...

Потерявший голову король, по волостям не плачет.
27.01.17