Любовь быть может горькая на вкус...

Екатерина Дмитриева 4
Вы скажете, любовь быть может горькая на вкус,
Но аромат весьма прекрасен,
Не в слезах заключается вся ее грусть
И не в сказочных рассказах.
О любви нам говорят давно,
Даже в детстве приучают
Что такое добро и зло,
Но любовь всегда побеждает.
У нее есть частичка добра,
Яркий свет в полумраке здешнем,
О любви говорят нам всегда,
Даже книги твердят над об этом.
Но к чему я вела этот сказ,
Я открыть вам хочу одну тайну.
Случайностей в жизне нет,
Ведь случайности не случайны.
Я одно лишь хочу сказать,
Любите же вы, пока живы,
Ведь случается, что уже нет, человека, которым вы жили.

#Кэтрин; (4 декабря) Новосибирск, 2016