Вежливый

Кир Викентьев
Действуй...
Евгения Дювалье
www.stihi.ru/2017/01/27/5495

Оставь в покое свой “гелендваген”,
Разбавим вечер другим сюжетом.
Из дома точно сегодня свалим,
Нарушим правила и запреты.
Нам нужен транспорт, айда в автобус,
Устроим секс, отличимся дурью.
Поднимем людям душевный тонус,
Они подумают: “что мы курим”?
Накину шубу, длиной до пола,
Под ней нет платья, всё как ты хочешь.
Представь, мы попросту не знакомы,
На куртке надпись “разнорабочий”.

Прижми к стеклу.. действуй очень быстро,
Пока не видит наш кайф кондуктор.
Потом отправим письмо министру,
Что “мострансавто” реально круто.

 - Эй, молодежь! Ваш билетик дайте!
 - Простите, тётя, уже выходим.
Бежим.. продолжим любовь в кровати,
А завтра? Может быть, на природе...
Е.Д.


Протиснулся поближе, двое в шубе,
Не разобрался поначалу, что в одной.
Еще отличная прет дурь оттуда,
И всхлипы «мамочки, ааах, ох, боже мой».

Я ей культурно, по-пацански: « Эй-вы чудо,
Вы злостно нарушаете устоев всех режим!»
Тут четерехногое открылось чудо-юдо,
И заорало: «кого х*ра, снова сталинский зажим?»

Не отступаю перед непонятным никогда.
Я самый главный нравственник  вагона,
На рукаве нашивка «вежливый чк».
Огрел дубинкой двухголовую химеру.
Еще мне тут поносят легендарное ЧК.
Отправлено теперь на двушку на галеру.
И нехрен беспредельную здесь возрождать
свободу, не остров тут, а полу подобрать!