Павловск

Светлана Савенкова
Маленький домик,
Маленький город
В сердце моем ты стоишь.
Маленький Питер Воронежской области,
Душу зачем так сверлишь?
Пройду я по берегу Дона,
Кинусь я в пляс у затона,
Пойду у Манжарки играть.
Будет великий город в сердце моем стоять!