Я и моя Голова

Боб Ромашов
У меня только я.
Я и моя голова.

Я хотел бы жену увидать,
Я хотел бы детей целовать перед сном...

Но сегодня тут я.
Только я.
Хотя нет,
Я и моя голова..

Я пытаюсь..
Наверно пытаюсь.
Я хочу!
Но ты ей не прикажешь..

Я хочу и с друзьями видаться,
Порой хочется что то создать
Средь дельфинов на море купаться...


Рестораны, музеи, спектакли,
Галлереи, выставки, залы,
Парки, скверы, и просто места,
Где другие..
Простые.
НОРМАЛЬНЫЕ ****Ь!
Люди...


Но тут я...
Я и моя голова.
И нет сил ее мне обуздать..


-Хобби где?
-Да оно тебе просто не нужно..

-Где любовь?
-Тебе что, не хватает и дружбы?

-Близость где?
-Ты забыл о подушке? о Маше?!

-Где друзья...?
-Нет их больше. И можешь не плакать.

-Ну ведь кто то звонит!
-Знать что ты неприкаян?

-Но ведь кто то желает..

-А кого? Что, Тебя что ли?
Нееет, одного им тебя не хватает...

-Ну и что же тогда...?

- Расскажу,выбор есть,наверное два:
Потерпи и домчи.Пред вратами разбудят.
Кто взгрустнет, кто всплакнет...
А потом..
Поминали и будет.

Ильж уйди в свете сил,
На заре.
Сам реши.
Сам уйди.
Хотя сверху тебя не полюбят...

Ты хотел осознать?
Ты хотел тут со мной разобраться?

Так вот мучайся ****ь.
Не дорос ты со мною тягаться.

Я останусь, останусь и после,
Хорошо проявила себя.
А когда вспоминать тебя будут,
Вспоминать то будут меня.

У руля кто стоит? Не выхватывай... КТО?
Вот.
Так что все что здесь есть..
Даже выбор.
Все по-моему будет."



У меня...
Только...
Я...

Нет!
У нее только я.
Я и все.
Ей и так достаточно будет.

------

01.16
Б.Р.