Отключили интернет

Аделия Хаимова
(Ропалистический стих 1--15)

Клик
Мышкой.
Где курсор?
Кто-то всё стёр!
Это провайдер
Отключил свой сервер!
Сослать его на Север!
Чем заниматься целый день?
Праздники выдумывать не лень!
Я бросил пить, стал в шахматы играть,
Жене по дому немного помогать.
Хотел жену сегодня милую развлечь,
К её рожденью торт с кремом заварным испечь.
Все планы провалились, отключили интернет.
Грозит семейной жизни нашей серьёзный инцидент.