В день рождение

Афанас
Эгоистично и нелепо,
Моё желание сейчас.
Ведь этот день, Тебе потеха.
А я так жаждую украсть.

Забрать тебя, твое вниманье
И целый день наперебой
С природой вторить, о желанной
О той, что мы зовем судьбой.

Для нас, ты лучшее мгновье.
Дитя творения небес.
Я предкланяюсь чуть робея
Природа шепчет,- Она здесь-

И вот, все четче очертанья
Казалось, руку протяни,
Но нет, тебя здесь не осталось
И только щимит, около груди.