Великолепие

Людмила Акбаровна Комарова
Серебряные нити канители -
Снежинками от неба до земли...
От красоты округи онемели,
А чересчур затейные метели
Сугробы мимоходом намели.

Зима укрыла лёгкими снегами
До горизонта зябнущий простор,
Как будто мириады оригами
С небес спустились и остались с нами
До самых чудотворных вешних пор!