Инопланетяне

Евгений Рослик
Люблю я инопланетян,
Но есть у них один изъян:
Редко появляются,
Странно проявляются.

Слышать много раз пришлось.
Видеть, нет, не довелось.
Может нам они не рады,
Недоступны наши взгляды?

Прилетайте ж поскорей
На тарелочке своей.
Мы и так вас заждались.
Ждём, с тоскою глядя ввысь…