Я тебя найду

Андрей Корчуганов
Повсюду стало пасмурно,уныло
я знаю точно надо жизнь менять,
все серо,грустно на душе тоскливо,
ошибки в жизни нужно исправлять.

В судьбу я верю все не очень плоха
ко мне вернется теплая весна,
и птица счастья сядет у порога,
наступит лето снова жизнь красна.

Моя душа расправит свои крылья,
всю красоту она увидит вновь,
по доброте истосковалось сильно,
поможет в этом мне к тебе любовь.

Совместное я время вспоминаю,
любовь была прекрасна как в раю,
тоскую очень по тебе  скучаю,
найду тебя душою запою.

Забытое верну свое я счастье,
ту радость,что испытавал с тобой,
уйдут обиды,горечь и ненастья,
когда тебя я заберу с собой.