Любовь

Артём Демчук
Скучаю и целую, хочу быть рядом и тоскую.
Мне бы взглянуть хоть раз ещё на твои очи, как в то мгновенье. . .
Ты же помнишь? В тот поздний час, в те ночи.
Ты звёзды попыталась сосчитать, и мне себя дала ты прочитать.
Мне весело и в то же время грустно ... то рядом человек,
а тут в душе теперь уж пусто.
А вспомни, как сидели, на нашем месте,
мы ночью на пролёт. Люблю тебя, родная,
душа моя поёт. Как музыку включив, мы поняли внезапно.
ах; и в небе звёзды засверкали залпом.
Мне кажется желанья загадали мы впопад,
В глуби души проснулся водопад.
А позже пришлось тебе уехать в даль,
я продолжал сидеть на нашем месте, как будто отдавая дань.
И вот уж времени прошло. Пути пытаюсь позабыть, но чёрт возьми,
уж волком мне завыть. Пути ведут одной дорогой, где мы сидим, в глаза глядим.
А мы ли это???!!! -Позабыл.