Бегут по небу облака...

Любовь Черных
Бегут по небу
облака.
Ласкают берег
волны…
Едва заметная
луна
плывёт в тиши
безмолвной.
Речная рябь
в преддверьи
тьмы
загадочно
искрится…
Мерцая,
тусклый шлейф
луны,
касаясь волн,
струится.