Сады любви!!

Вера Лабзина
Зажги свое сердце радостью земной,
отдайся чувствам неги и любви,
Я розой стану алою с тобой.
Срывай её и нежность всю бери.

Вдыхай цвет розы душу освежая.
И аромат той розы опьянит.
В любви земной судьба благословляет,
и наполняет счастьем наши дни.

Согрей дыханьем каждый лепесток.
Смотри как без тебя я увядаю.
Направь скорей ко мне любви поток.,
и роза зацветёт благоухая.

Не могут розы без любви прожить.
Их красота и нежность ждут ответа.
Раскрой объятья, и Любовь дари,
и о любви к прекрасной розе говори.

Чтоб каждый миг наш цвёл цветком,
и розы счастья в нас благоухали,
давай с тобою вспомним мы о том,
как в детстве мы смеялись и играли.

И чувства наши в сердце возродим.
Мы все желаем нежных встреч, рассветов.
Так пусть же в нас цветут сады любви
всегда - весною, осенью, зимой и летом.



,