Первобытность

Зерро 0
Мечи и зрачки обоюдно скрестили,
Второй жизнь заранее похоронил -
Испуг его глаз, схватку быстро решили,
Страхом себя, сам погубил.

Оборонялся, боясь тратить силы,
Подписал приговор не из лёгких себе,
Мечом перерезаны вены и жилы,
Доспехи никчёмность, коль трусишь в борьбе.


раны в бою -
это шрамы нас крестят,
кровь заливает стены в аду,
разницы нет -
между честью и местью,
разницы нет - в бою, как в аду.


Кровь за кровь - было, есть, да и будет,
И мёртвое семя не отомстит,
Забудут года, земля тоже забудет,
Что в ней загнивает не мужчина, а стыд.

Эти драмы родили новую эру,
Но дух не умер и кровь прольёт вновь,
Первобытность напомнит гламурному сэру -
Как пить из глотки горячую кровь.


раны в бою -
это шрамы нас крестят,
кровь заливает стены в аду,
разницы нет -
между честью и местью,
разницы нет - в бою, как в аду.