В ответ о Руми

Вита Власс
Познавший истину от истины проснется,
Прозреет и получится едва ль
Ему незрячему помочь увидеть солнце
Или у Млечного пути спираль....
Прозревший истину ,как дар воспринимает
И знает - правды нет и в этом суть
Того что каждый лгущий излагает
Свой собственный и самый правый путь!
Проснувшийся все что угодно смеет,
Но знает так же главный он закон
Такие же права на все имеет
Слепец, глупец, ханжа и просто вор.
Тысячелетия, года, секунды, миги
Поэты, мудрецы и наглецы
Переписали свои мысли в книги,
Записываясь в наши праотцы....
А между тем -то промысел весь Божий
Над мудростью веков мечом висит-
Познавший истину
Порой читать не может
И в большинстве своем о ней молчит....

Вита Власс
16.01.2017г.