Спасите любовь

Надежда Первушина
Тропы нашей любви запорошены снегом,
Ни листочка кругом,только холод и мрак.
А беглянка-любовь, меж землёю и небом,
Со своею судьбой не смирится никак.

Лаской рук, жаром губ мы её отогреем!
И от стука сердец зазвенит тонкий лёд!
Только нужно немедля, как можно скорее,
Пока признаки жизни она подаёт!