***

Екатерина Дмитриева 4
Говорят, случайных встреч не бывает,
Говорят, что быть может судьба
Для того одних разлучает
Чтобы были с другими тогда.
А быть может просто скитаясь
Буд-то странник уставший уже
Наши души по свету гуляют
Ищут родственную душу себе.