Приходите в Камертон

Валентина Анашкина 3
Это клубная песня Народного клуба авторской песни "Камертон", г. Волгодонск


Приходите, приходите, приходите в «Камертон»,
Все забудьте, всех простите под гитары баритон.
Даже если будет тесно в нашем клубе – ничего,
Все равно найдется место – было б только для кого!

Припев:
Ни к чему унывать, песни будут звучать
Под гитар перезвон вам споет Камертон

Соберемся мы под вечер, разольем по кружкам чай,
И поведает о вечном нам гитара невзначай.
Затрепещет свечек пламя, звезды вспыхнут за окном,
И поделимся с друзьями мы души своей теплом.

Приходите в непогоду, приходите в ясный день –
В одиночку все невзгоды трудновато одолеть.
И пускай в прекрасной песне нас любви связует нить,
Ведь без песен, как известно, в этой жизни не прожить

Приходите непременно, приходите в «Камертон»,
Пусть раздастся вдохновенный струн заветный перезвон,
И сердца под песен ритмы пусть забьются в унисон…
Непременно приходите, приходите в «Камертон»!