Разносчик удачи

Алекс Лазарев
Левый глаз плачет, а правый смеётся,
Кто-то судачит – ему удаётся
Сухим выходить из воды!
Так тоже хоте ли бы мы, но
Разносчик удачи счастья не держит,
Где то на даче покоится между
Двух сотен деревьев мой сон,
Полон успехов всяк он!

Где- то звонит телефон и я просыпаюсь бон бон
- шоколадка мулатка в постели со мной;
Где был вчера я, что делал? - ах ты, Бог мой!
-Нет ничего не припомню, а она взяла да и ушла;
Интересна была – бюст огромный, эк потёмки кругом, и эй душа
-Доливай давай мне, да всё про нормы;
- У каждого разные способы есть опохмелья;
Кто-то спросонья  вспомнит вдруг порно
-Вчерашние вести, и выпьет вновь зелье;
Но где-то проходит разносчик удачи,
Он ведь включает свет по домам!
Ходит он тихо, - он незаметный, как мальчик,
Вошёл что впервые в любви плотский храм!

А ты ведь всё время следишь за рукою,
И повторяешь мой акростих головой!
Я бы поспорил, что можно всё море
Слов выпить за раз в тишине – но полно, не Ной
А другие пусть строят суда, -
Верфи стоят на мели – реки жаждут дождя!
Я посещаю те города – где место вождя
Занял смысл впервые, и вот – повстречал наконец-то Тебя)!, от
Куда же силы у тех кто не пьёт истину
Кто не ложится спать до утра
Кто всё считает минуты – в одну
Превратив Деву (позу) все  - Любовь То одна!

Левый глаз плачет, а правый смеётся,
Кто-то судачит – ему удаётся
Сухим выходить из воды!
Так тоже хоте ли бы мы, но
Разносчик удачи счастья не держит,
Где то на даче покоится между
Двух сотен деревьев мой сон,
Полон успехов всяк он!