И не меня, конечно, ты любила

Брызги Шампанского
И ты меня, конечно, не любила,
И не ждала к себе по вечерам,
И не меня ты о любви молила,
Не мне ты улыбалась по утрам.
Не мне готовила, не мне стелила простынь,
Не про меня рыдала по ночам,
Не на меня ты так смотрела остро,
И гладила по сгорбленным плечам.
Но это я просил тебя вернуться!
Но это я себе калечил душу!
Я так хотел хоть раз с утра проснуться,
И чтобы сердце мясом не наружу.
И ты меня, конечно, не любила…
И не хранила мои фото на серванте,
Но почему же ты меня забыла?
Я так любил.
Я так любил.
Пожалуй, хватит.