Когда я увижу море

Таня Карагод
Я мечтаю ходить по берегу моря.
Одна, при закате и слушать прибой.
Хочу чувствовать под ногами песок знакомый.
Такой мокрый, но до боли родной.

Хочу почувствовать запах соленый,
Хочу услышать, как спит тишина.
Я хочу подойти близко к морю
И крикнуть: "Жизнь, я люблю тебя!"

И закат улыбнется мне смело,
Где то там, вдалеке, крикнет чайка одна.
Мое сердце забьется быстрее.
И я прошепчу: "Я смогла..."

И вот я хожу по берегу моря.
Одна, при закате и слышу прибой.
Я чувствую под ногами песок знакомый.
Такой мокрый, но до боли родной.

            Июль 2015 года.