Просто знакомые

Надежда Первушина
Не я любить тебя устала -
Так жить устали оба мы.
Пора настала - мы расстались.
Теперь мы лишь знакомые.

Зачем весна вокруг ворожит,
Тропинки стелет ровные?
По ним с тобой бродить не сможем:
Мы только лишь знакомые.

Но будем в памяти ночами,
Открыв глаза бессонные,
Перебирать, что было с нами,
А с этих пор - знакомые....