Стихия, я тебя люблю...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Вдохновили стихи "Ледниковый период"
                Владимира Сафонова 2 - http://www.stihi.ru/2016/01/22/6814

Стихия, я тебя люблю...


О да, стихия разгулялась,
Для восхищенья повод есть!
Пурга так лихо бесновалась,
Что уж пора бы знать и честь...

Носилась, снегом заметала,
Всё вверх привычно поднимала,
Ломала ветки, гнула с силой,
Ах, как же всё это красиво...

Красиво, но не безопасно,
Ведь мы песчинки перед ней,
Мечта моя, чтоб стало ясно,
Чтоб зачирикал воробей,

И солнышко вовсю светило,
А ветерок ласкал щеку...
Но, всё ж, какая это сила,
Стихия, я тебя люблю!








автор фото неизвестен