О любви-ни слова...

Владимир Виниченко
О любви-ни слова,
На любовь-табу,
Не старайся снова
Обмануть судьбу,

Не юли с ответом,
Глядя волком в лес,
На Руси поэтом
Быть-тяжёлый крест,

И ночным Парижем
Сердце не морочь
Той,что станет ближе
Всех,ушедших прочь,

Может быть,когда-то,
И вполне всерьёз...,
О любви-ни даты,
Ни надежд,ни слёз...