Вода

Ланушка-Лана
Вода... Живительная влага...
Вкусна... Прозрачна и чиста....
Неся для сущего все блага,
Сомкнула в кротости уста...

Вода... Послушно примет форму,
Не выходя из берегов...
Понять других сочтя за норму,
Качает в волнах теплых слов...

Вода...Коль бросить в тебя камень...
Еще...Еще...Гладь возмутив...
И ты способна высечь пламень!..
Быть неизменным - это миф...


27.01.2017