Все сказано...

Евгений Потапов 16
Все сказано и спето и забыто,
Закрыто слоем старых новых слов,
Слоями фраз пустых закрыто
И каждый новый смысл уже не нов.
И в каждой строчке чье-то повторенье,
Любое чувство было и прошло.
Не замерло прекрасное мгновенье,
А новое мгновенье не пришло.
Я в заточеньи рифм избитых
Уставший пленник бытия,
Тону в словах пустых и лишних
Так и не выразив себя.