Спасибо, Ленинградцы, вам...

Аннисаспичкина
На берегах Невы-реки
Стоит величественный город.
И,как его не назови-
Он все равно  нам дорог.
Спасибо, ленинградцы, вам
За то, что устояли.
Пройдя все ужасы войны,
Не пали духом, вы,
И Ленинград не сдали.
Спасибо , ленинградцы, вам:
Живым и, кто обрел покой
На Пискаревском- вечный...
Да будет, в памяти людской
Храним, ваш подвиг-сверхчеловечный...

Гатчина январь 2017г.