Медитация

Мария Баварская
Набирая обороты,
По спирали мчусь я ввысь.
Будто сзади держит кто то,
Не пускает... тянет вниз.
Я на вечность отрываюсь,
Ты на сиг лишь отстаёшь,
Ускоряя обороты,
Догоняешь и вперёд.
Ну и вот ты снова рядом,
Путь нелёгок впереди.
Вместе сможем пересилить
Притяжение земли.