Люблю

Филиппов Вячеслав Вадимович
Мы все сродни большой семье,
Ведь много нас таких.
Кто может видеть свет в себе,
Тот видит свет в других.

Любовь не тронет лиходей,
Ведь мы живём любя.
Кто познает других людей,
Тот познает себя.

Мы все равно уйдём "туда",
И жизнь коря и злясь.
Но те,кто с верой,без труда,
Испытывают связь.

Пусть время будто бы спираль,
Сплошное дежавю.
И пусть судьба как будто сталь,
Мы скажем ей "люблю".