Женской дружбы не бывает

Куба Тата
Все говорят, что не бывает женской дружбы.
А мы друзья уже давно.
Вы спросите: "Зачем вам это нужно?",
А мы ответим: "Вам не все равно?"!

И пусть совсем мы разные, мы дружим...
Нам вместе быть так весело, светло.
Пусть соли пуд не ели вместе,
Но мы - подруги, значит заодно!

И поддержать друг друга мы умеем,
И поделиться наболевшим можем,
Предать друг друга не посмеем,
Всегда поддержим и в беде поможем!

Пусть дружбы не бывает женской,
Мы согласимся с этим утвержденьем.
А с кем тогда проводим время?
С кем отмечаем День рожденья?

И спросите опять: "Ну что тогда у вас? Ну что же это?"
Мы дружно засмеемся: "Хотите правда вы ответа?"
Так слушайте, все это - дружба!
Не женская, такой нам и не нужно!
А это дружба молодых девчонок,
В душе совсем молоденьких девчуль!