Сердце не заставишь

Дина Бек
Губ твоих прикосновенье, нежное-
-Прощай!
Ты продли любви мгновенье и не  уезжай.
Нет ни слов, ни обещаний,горькая
 луна.
Тайну нашего свидания знает лишь она

Не изменишь,ни исправишь,то что  послано судьбой,
Только сердце не заставишь не болеть тобой.