Ты далеко...

Алексей Разарёнов
Ты далеко, и где, не знаю.
Дороги счастья так узки.
Леса и горы между нами,
И мне не скрыть своей тоски.

Пусть все мечты сбываются
О жизни, счастье и любви,
А вдруг беда появится,
Меня на помощь позови.

И если кликнешь ты: «Приди,
Избавь меня от тяжкой боли»,
Я сердце вырву из груди,
Вложу его в твои ладони.

Пусть сердце бьётся трепетно,
В твоих руках оно всегда,
Его теплом будешь согрета –
Исчезнет боль твоя тогда.

Июль 2014 г.