Записки самоубийцы

Скрыпник Никита
Я не боюсь смерти,
Эта хандра меня давно убила.
Так бывает, поверьте,
Трупу не нужна могила.

Как и некогда полным жизни
Глазам.
До фонаря молитва,
Самоубийство - не только на шею
Петля.
И не потерянного пульса ритм.

Это нечто большее,
Сугубо уникальный талант.
Когда жив только на ощупь,
А внутри увядающий сад.

Но так красиво...
Чернотой наполнены листья,
Смерть не страшна, она игрива.
И как в неё не влюбиться?

Я не боюсь смерти,
Эта хандра меня давно пленила.
Так бывает, поверьте.
Моё тело - моя могила.