Как-то муторно...

Анелия Грифф
Как-то муторно... Как-то тошно...
Что-то точит её изнутри...
И как будто специально, нарошно
Прошлым тычет в глаза: посмотри -
Сколько было ошибок, ухабов,
Сколько слёз уж она пролила...
Её жизнь испинала не слабо,
Только счастья всё ж ей не дала...
Чтоб сплелись уже душами двое,
Чтоб опёрлась она на плечо,
Чтоб узнала, что ЭТО такое -
За спиной быть его! Горячо
Вновь бегут по щекам её слёзы,
Вновь стоит против ливней одна,
Пролетают дни жизни сквозь грозы,
А в душе умирает весна...